Life Style Бьюти новинки и советы Мода и стиль

Мёртвое море Dead Sea Mall

Нe Мёртвое морe

А вы знаете, что Мёртвое море перестало быть «мёртвым»? 
На прошлой неделе мне посчастливилось побывать на очень интересной презентации нового торгового центра Dead Sea Mall )) 

В торговом центре открылись известные сетевые магазины, популярные международные бренды! Bесь торговый центр предлагает своим посетителям товары без НДС как в Эйлате!!!‼️

Презентация коллекции купальников Jack Kuba

Во первых я побывала на открытии Jack Kuba , сети, которая открыла свой уже 37 филиал и представила свою новую коллекцию корректирующих купальников.

Так вот, берег Мертвого моря превратился в подиум для 
модельного показа купальников!
Презентация состоялась на новом комфортабельном пляже с барами и современной зоной отдыха, со множеством лежаков, навесов, минибеседок!!! 

Здесь Jack Kuba представила русскоязычным журналистам и блогерам свою новую коллекцию корректирующих купальников.

Материалом для купальных костюмов Jack Kuba стал Miratex. Запатентованная ткань Miratex имеет эластичность в три раза выше, чем у тканей обычных корректирующих купальников. Также эта ткань поглощает меньшее количество влаги, имеет особую защиту от хлора, поэтому цвета остаются яркими, не выгорая на солнце, а значит, такой купальник прослужит вам не один сезон!!!

Мы пили самый фотогеничный коктейль Campari , атмосфера летнего отпуска и дефиле профессиональных моделей!

Презентация новой сети Glam42 

 A сейчас расскажу о самом гламурном магазине нового торгового центра Dead Sea Mall
Русскоязычные журналисты и блогеры смогли познакомиться с уникальной для нашей страны концепцией новой сети Glam42 !!!
 Такого в Израиле еще не было! грандиозный магазин новой сети Glam 42 не уступает косметическим отделам всемирно известных торговых центров мира! 
На площади в 400 кв. метров разместились товары 42 самых известных элитных косметических брендов и более 100 видов духов, в том числе эксклюзивные для сети бренды и те, которые до сих пор можно было приобрести только у профессиональных косметологов, такие как Christina, Dead sea land, Private blend, Amika, Acqua di parma))

Магазин представляет принятую в Европе систему shop in shop: на специально оборудованных брендированных «островках» каждая косметическая фирмапредлагает весь ассортимент своих товаров.

Кроме того, в магазине предствлен бренд нового поколения косметики Noella ,журналистам было продемонстрировано действие последней разработки бренда – маскa 24K Transforming power mask 

Почетное место в новом магазине занимают бренды концерна Estée Lauder. Тут представлены все бренды косметики и парфюмерии класса люкс: Estée Lauder, Clinique, MАС, Bobbi Brown, Smashbox, Glam Glow и Tom Ford.

Еще одна вещь мне прям очень понравилась! Весь персонал магазина прошел 2х месячную стажировку у менеджеров каждого из брендов концерна Estée Lauder , чтобы обеспечить покупателям магазина тот же уровень обслуживания, что и в специализированных бутиках. 
То есть, продавцы консультанты магазина не относиться к определенному бренду, а могут порекомендовать любой товар магазина и значит не заинтересованы продать , какой то конкретный продукт и могут быть максимально объективны ! 

В будущем в магазине будут представлены эксклюзивные коллекции Estée Lauder, которых нет в других точках продаж

фотограф Лия Гельдман

Поделится записью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  

Оставить комментарий